Fiche technique de fabrication N°3039
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,581 €
Prix de revient TTC Total :
25,812€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 877,785 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte |
Farine t45 300036 |
kg |
1,200 |
|
levure de boulanger déshydratée |
sachet |
4,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
1,000 |
coulis de tomate |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
Tomates garniture |
kg |
1,000 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
|
Thym |
Pm |
0,001 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,250 |
garniture |
Mozzarella 401795 |
kg |
0,400 |
|
|